简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区动态

岑溪糯垌至平南四灵公路建设有序推进

2021-02-11 10:00     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月7日,记者从广西北投公路建设投资集团有限公司获悉,S310岑溪糯垌至平南四灵公路(以下简称“岑平路”)自去年8月1日开工以来,各项建设计划有序推进。截至今年1月底,项目路基工程累计完成63%,涵洞工程累计完成45%,桥梁工程累计完成20%。

据悉,岑平路属于自治区“四建一通”重点工程之一,是贯通广西东西区域的运输通道。项目主线全长92.356公里,主线起点位于岑溪市糯垌镇,接G207苍梧至岑溪二级公路,途经岑溪市糯垌镇、三堡镇,藤县金鸡镇、象棋镇、岭景镇,贵港市平南县大坡镇、寺面镇、平山镇,终点位于平南县四灵道班附近。

近日,在该项目藤县段,挖掘机、运输车来回穿梭,施工人员有序紧张作业,土石方施工建设稳步推进,预制场建设也已启动。而在藤县黄华河大桥、北流河大桥,施工人员赶在雨季来临之前加快桥梁桩基施工。

春节前夕,岑平路项目方一方面抓紧施工,全力推进各项工程建设,确保一季度完成6000万元的季度投资计划;另一方面,积极响应自治区交通运输厅2021年春节期间在工作地就地过节倡议,动员、引导项目员工,尤其是关键工程、关键工序的工人就地过年。(姚蓝婷 廖亚妮)

文件下载:

关联文件: