简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区动态

岑溪市:加强组工干部队伍建设

2020-07-30 10:41     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,岑溪市以打造一支“讲政治、重公道、业务精、作风好”的高素质组工干部队伍为目标,大力实施“忠诚铸魂·卓越成长”计划,出台措施加强组工干部队伍建设,为该市经济社会发展培养更多优秀组织人才。

岑溪市依托“三会一课”、主题党日,推出了“新兵老将面对面”“组工故事会”“重温红色记忆”等活动,不断加强组工干部党性修养,使组工干部队伍始终从讲政治的高度思考问题,开展工作。同时,该市以提升组工干部业务能力为出发点,着力推动学习交流、基层实践、多岗位锻炼常态化,帮助组工干部练就过硬本领,累计开展学习活动35期,培训1600多人次,培养年轻组工讲师15人。

同时,岑溪市建立完善“红黑榜通报”“组工干部积分管理”等10项制度,推动组工干部队伍工作效能和工作作风全面改进,助力组工干部成长成才。目前,“红榜”表扬业绩突出、作风优良的干部40人次,“黑榜”通报工作出错落后等现象2起,并将其作为评先评优重要参考。(浦婉琦)

文件下载:

关联文件: