简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区动态

长洲区:组织开展系列活动带旺乡村旅游

2020-07-27 09:45     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月26日傍晚,悠扬的采茶剧歌声在长洲区倒水镇富万乡村旅游区的稻田内响起。为发展乡村旅游,助力集体经济发展,倒水镇富万村组织开展富万“乡村稻田狂欢夜”系列活动,吸引了众多市民游客参与。

据了解,今年以来,倒水镇在继续提升富万乡村旅游区村容村貌、完善配套设施的基础上,还以属于富万村集体所有的梧州市长洲区富万旅游发展有限公司为平台,推出特色乡村旅游路线,进一步提升富万村乡村旅游形象。

眼下正是富万村早稻收割的时间,村内处处洋溢着丰收的喜悦。以此为契机,自7月25日起,富万旅游发展有限公司组织开展富万“乡村稻田狂欢夜”系列活动,让市民游客走进田野山头,感受丰收的喜悦。

美味的稻田鸭、禾花鱼,精彩的采茶剧表演,热闹的篝火晚会……当天,富万“乡村稻田狂欢夜”系列活动设有早稻收割体验环节、稻香宴、篝火联欢会、摄影邀请赛等子项目,得到了市民游客的肯定。“活动很丰富,可以让孩子体验一下农忙丰收的情形。”游客陈女士说道。

下一步,该镇除了继续打造富万乡村旅游区外,还将在323省道沿线继续打造乡村旅游示范点,结合倒水镇乡村旅游特色,定期举办优质的旅游活动,推出更多旅游产品,打响“稻香富万”品牌,不断促进农业增效,农民增收。(蒙敏莹 黄秋莲 首璋 李伟心/摄)

文件下载:

关联文件: