简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区动态

长洲区:召开2020年经济责任审计工作联席会议

2020-06-29 09:30     来源:梧州市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日上午,长洲区召开2020年经济责任审计工作联席会议。10个联席会议成员单位相关负责人参加会议,会议听取了2019年区本级领导干部经济责任审计结果情况和2020年度经济责任审计工作计划安排,传达学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,审议通过了2020年度经济责任审计项目计划安排,研究部署了下一步工作。  

会议强调,各成员单位要在区委审计委员会的领导下,充分发挥经济责任审计工作联席会议作用,不断健全各成员单位联动机制,结合各自职责督促整改,强化经济责任审计结果运用;要落实落细《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,聚焦区委区政府中心工作,创新思路方法,加强统筹安排,把审计监督与纪检监察、组织人事监督等贯通起来,促进经济高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉,不断开创经济责任审计工作新局面。(傅春江)

文件下载:

关联文件: