页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区动态

万秀区:整治怡景市场周边

2022-01-14 09:45     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入推进创建全国文明城市工作,近段时间,万秀区聚焦群众“急难愁盼”问题,通过开展一系列整治行动,解决怡景市场周边“脏乱差”问题。

长期以来,怡景市场周边环境脏乱,路面破损严重,周边道路经常出现杂物乱堆放、乱摆卖及车辆乱停放等现象。对此,万秀区协调市城投公司、市东晖公司、怡景市场管理方、怡景酒店管理方合力开展整治,重新铺设市场周边坑洼的道路,维修市场周边陈旧楼房的排污管,清除楼房墙体杂草和灰泥。此外,万秀区富民街道不定期组织“街长制”团队各成员单位在怡景市场周边加强巡查整治,画线增加两轮车停车位,规范停车秩序,使消防通道恢复畅通,市场周边迎来新变化。(黎海平 王莉)

文件下载:

关联文件: