页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区动态

藤县:三家企业入选首批广西工业龙头企业

2022-01-13 09:45     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,广西工业和信息化厅公布第一批广西工业龙头企业名单,梧州8家企业榜上有名。其中,藤县有3家企业因主业突出、核心竞争力强、辐射带动作用大而入选,分别为广西金茂钛业有限公司、广西欧神诺陶瓷有限公司、广西蒙娜丽莎有限公司。

这是藤县坚定不移地推进“东融”战略,加快融入粤港澳大湾区发展,全力打造县级“东融先行示范区”结出的硕果。据悉,广西金茂钛业有限公司年产钛白粉15万吨,规模在全国同行业排名前十,2021年实现销售收入约17亿元、纳税1.5亿元;广西欧神诺陶瓷有限公司近年来不断加大科技、研发的投入,共申请了135项国家专利、已获得授权30多项,2021年实现销售收入20亿多元;广西蒙娜丽莎有限公司的第一期生产线于2020年4月全面投产,全面建成后年产能达8800万平方米。(李伟明)

文件下载:

关联文件: