简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

梧州市2020年度考试录用公务员(选调生) 面试公告

2020-10-10 16:30     来源:中共梧州市委组织部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  根据《广西壮族自治区2020年度考试录用公务员公告》《广西壮族自治区2020年选调应届优秀大学毕业生工作公告》有关规定,现将梧州市2020年考试录用公务员(选调生)面试有关事项公告如下:

一、面试

(一)面试人员名单

根据自治区公务员主管部门划定的2020年考试录用公务员公共科目笔试合格分数线和规定比例,按照笔试总成绩(笔试总成绩=行政职业能力测验成绩+申论成绩+少数民族照顾加分;进行专业科目考试的笔试总成绩=行政职业能力测验成绩+申论成绩+专业科目笔试成绩+少数民族照顾加分)从高分到低分的顺序,并经资格审查确定韦思敏1222名考生进入面试(附件1、2,名单按准考证号顺序排列)。比例内末位考生出现笔试总成绩并列时,同时确定为进入面试入围人选。笔试合格人数达不到规定面试比例的职位,按实有笔试合格人数面试。

(二)面试资格复审时间、地点

1.面试资格复审时间:

20201014日至16日上午8:30-11:30

                      下午15:00-17:00

2.面试资格复审地点:

梧州市2020年度考试录用公务员资格审查单位地址及联系方式(附件3)。

资格审查结束后,面试实施机关给资格复审合格人员发放《梧州市2020年考试录用公务员面试通知书》《梧州市2020年考试录用选调生面试通知书》。

(三)面试资格复审验证须提供的材料

报考人员须携带以下有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:

1.有效居民身份证;

2.毕业证、学位证;

3.公共科目笔试准考证;

4.报名登记表(补充个人简历、社会关系等内容,并亲笔签名);

5.户口簿(报考有户籍要求职位的人员须提供);

6.基层工作经历证明(报考有基层工作经历要求职位的人员须提供);

7.报考职位所要求的其他资格条件的证明材料。

报考定向“服务基层项目”人员招录职位的面试入围人员,还需提供县级以上主管部门出具的《服务基层项目证明》。此外,参加“服务基层项目”人员服务期满的,需一并提供以下材料:参加“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目的,要提供教育部监制的“特岗教师服务证书”;参加“三支一扶”计划项目的,要提供全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制的高校毕业生“三支一扶”服务证书;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的,要提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。

报考面向村党组织书记、村委会主任招录职位的面试入围人员,需提供所在乡镇党委出具的任职年限证明材料。

报考选调生职位的面试入围人员,还需要一并提供以下材料:① 2020年应届高校毕业生须提供所在学校盖章的毕业生就业推荐表;②《广西2020年选调应届优秀大学毕业生报名表》③成绩单(如成绩单上不备注补考、重修科目情况,且报名登记表和个人有关情况鉴定表都没有对成绩排名和是否挂科情况进行说明的,需学校出具相关证明);④《个人有关情况鉴定表》;⑤政治面貌为共青团员的考生,需提供担任过学生干部、或获得院系级以上“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”等荣誉、或者获得过校级以上奖学金的证明材料。

(四)面试时间、地点

面试时间:20201017日、18日上午8:30开始面试。具体面试时间见《梧州市2020年考试录用公务员面试通知书》《梧州市2020年考试录用选调生面试通知书》。

面试地点:梧州职业学院(西校区)(梧州市三龙大道88号),可乘坐30路公交车到梧州职业学院(西校区)下车(附件45)。

(五)面试前取消的招录计划

因招考职位没有通过笔试合格分数线的报考人员或无人报考等原因,决定取消梧州市人民检察院基层人民检察院检察官助理二(职位代码为:20040004)等职位的5录用计划(附件6)。

二、注意事项

(一)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可参加面试。

(二)考生持本人有效居民身份证、公共科目笔试准考证、面试通知书原件参加面试。

(三)经面试资格复审合格的考生须在面试当天上午7:45前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午8:00前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

三、其他

(一)报考人员在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料原件不齐全或信息不实的,由中共梧州市委组织部取消本次面试资格;报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照公务员考试录用违纪违规的有关规定严肃处理。考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或面试室内工作人员透露本人姓名、身份证号码、准考证号等个人重要信息。凡考生透露个人重要信息的,面试成绩按零分处理。

(二)本公告发布以后,考生进入面试资格复审、面试环节放弃相应资格的将依照规定进行诚信记录

(三)体检及考察。面试结束后将于一周内组织体检工作,同时转入考察工作,具体事宜请关注1021日前发布的《梧州市2020年考试录用公务员(选调生)体检及考察公告》。

(四)根据新冠肺炎疫情工作要求,请考生做好自我健康观察,如实进行健康申报。考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。在面试当天报到时,考生须佩戴口罩,并接受体温测量和“广西健康码”绿码查验。持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区的考生,须提供7天内(10月10日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明,并作出书面承诺后,方可进场(附件7

联系电话:

报考公务员的考生请联系中共梧州市委组织部公务员二科0774-6021900;报考选调生的考生请联系中共梧州市委组织部干部规划办,0774-6021841

附件:1.梧州市2020年度考试录用公务员(选调生)面试人员名单(面试时间为1017日)

2.梧州市2020年度考试录用公务员(选调生)面试人员名单(面试时间为1018日)

3.梧州市2020年度考试录用公务员(选调生)资格审查单位地址及联系方式

4.梧州职业学院(西校区)方位图

5.梧州职业学院(西校区)总平面图

6.梧州市2020年度考试录用公务员面试前取消录用计划汇总表

7.考生面试须知


        中共梧州市委组织部    

              20201010日   

关联文件: