简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

建言梧州"十四五",共绘发展新蓝图 关于征集梧州市"十四五"规划意见建议的公告

2020-08-18 17:18     来源:梧州市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  “十四五”时期(2021—2025年)是开启全面建设社会主义现代化的第一个五年。目前,我市“十四五”规划编制工作已全面启动,为充分倾听民声、体现民意、汇聚民智,我们敞开大门编规划,广泛征集社会各界对“十四五”规划的意见建议。

  对于梧州未来五年的经济社会发展,您有什么意见和建议,欢迎通过电子邮件、信件邮寄等方式为我市“十四五”规划建言献策,共同描绘我市“十四五”发展蓝图。

  一、征集时间

  即日起至2020年10月31日

  二、征集内容

  结合梧州实际,围绕“十四五”时期城市定位、基础设施建设、产业发展、城市建设、开放合作、深化改革、科技人才、乡村振兴、生态文明、民生福祉、社会治理等方面提出意见建议。

  三、征集方式

  (一)公众号留言。在“梧州发布”、“梧州零距离”、“梧州新闻”微信公众号相关文章后面评论留言,或在“梧州市发改委”公众号留言。

  (二)电子邮件。邮箱:wzfggh@163.com(来信请注明:“十四五”规划意见建议征集、来信人姓名和联系方式)。

  (三)信件邮寄。请寄往梧州市新兴三路1号梧州市发展和改革委,邮编: 543000 (来信请注明:“十四五”规划意见建议征集、来信人姓名和联系方式)。

  真诚邀请社会各界为梧州“十四五”规划提出宝贵建议。我们将认真阅读每一封来信,梳理汇总每一条建议,并在规划编制中参考吸纳。

  梧州发展期待您的支持和参与!

  如有咨询事宜,请致电:0774-6022363。

梧州市发展和改革委员会

2020年8月18日

文件下载:

关联文件: