简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

广西2020年度考试录用公务员(选调生)公共科目笔试梧州考区考点指引

2020-08-18 18:39     来源:市委组织部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、请考生提前熟悉各自考点位置、周边环境及交通情况,考试当天提前出门做好准备,准时参加考试。特别提示:因考点停车场地有限,所有考生车辆不得进入考点,请考生规划好前往考点的交通方式和路线。

二、请再次仔细阅读广西人事考试院8月6日发布的《广西2020年度考试录用公务员笔试疫情防控考生须知》(网址:http://www.gxpta.com.cn/contents/292/5647.html),并按要求配合做好相关准备。

三、考生进入考点时身份核验、体温检测温馨提示:请将身份证拿在手上,提前取下帽子、围巾、口罩等遮挡额头、眉毛、脸部饰品,听从引导,站在指定位置并正视屏幕,系统提示“正常通过”后进入候考区。因考试当天人数较多,检查“广西健康码”和测温需要一定的时间,请密切关注天气变化,提前规划行程,提前1小时以上到达考点,以免因交通、天气等原因耽误考试。核验不通过、持临时身份证明、“广西健康码”非绿码或来自国内疫情中高风险地区的考生,请到人工检验通道复核。其中持非绿码或来自中高风险地区的考生进入考场前,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,并作出书面承诺。

四、考生应携带本人有效居民身份证、准考证参加考试,两证缺一不可。考生居民身份证遗失或更换中的,凭有效期内的临时居民身份证或考场辖区公安派出所出具的注明有效期限的临时身份证明方可参加考试,其他证件(证明)均不能代替居民身份证参加考试。请各位考生带好所需的一切证件、证明、材料等,把握时间,提前到达考场,勿因证件不齐、失效或迟到而造成遗憾。

五、本次考试开始考试30分钟后,考生不得进入考场;考试期间,不得提前交卷、退场。

六、苍海高中考点的考生请注意,考场号为1-24考场的考生从学校东门进入,考场号为25-60的考生从学校西大门进入。

七、苍海高中和苍梧中学考点没有公交车可以直接到校门口。因为前往学校的道路非常狭窄,可能会在山下凤岭街路口实行交通管制,考生车辆或者网约车是不允许驶入校园路的,只能在山下路口下车步行前往学校。也可以搭乘48路、49路、205路、207路、209路、301路、303路、307路、520路公交车在“龙城银兴路口”站下车,步行约1000米前往两个学校。请这两个考点的考生务必准备足够的时间进入考点。

    

  八、各考点交通指引和考场示意图

  (一) 梧州市第一中学高中部考点(文澜路11号)

  公交车参考:途经一中高中部(文澜路站)的公交车有2路、3路、7路、11路、12路、13路、18路、20路、26路、49路等。

  (二) 梧州市第三中学考点(大中路101号)

  公交车参考:途经三中(大中路站)的公交车有18路、19路、28路。

  (三) 梧州市第四中学考点(新兴二路6号)

  公交车参考:途经四中站的公交车有2路、3路、12路、18路、20路、26路、29路、38路、46路、49路、520路。

  (四) 梧州市第五中学考点(富民一路19号)

  公交车参考:途经五中(民政局站)的公交车有21路、29路、31路、48路、302路、307路。

  (五) 梧州高级中学考点(三龙大道66号)

  公交车参考:途经梧州高中的公交车有3路、12路、18路、24路、30路、38路、50路、307路、520路。

  (六) 梧州职业学院第一教学楼考点(三龙大道88号)

  公交车参考:途经梧州职业学院的公交车有3路、12路、18路、24路、30路、38路、50路、307路、520路。

  (七) 苍海高级中学考点(龙圩区凤岭街南山里61号)

  (八) 苍梧中学考点(龙圩区凤岭街文化里137号)


文件下载:

关联文件: