简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

广西顺风钛业有限公司和广西日成林产化工股份有限公司就地改造项目拟同意通过总体验收公示

2020-04-13 18:23     来源:梧州市人民政府办公室
【字体: 打印

经广西顺风钛业有限公司和广西日成林产化工股份有限公司申请,我市对列入全区危险化学品企业搬迁改造名单的广西顺风钛业有限公司和广西日成林产化工股份有限公司两家企业就地改造项目进行了县级初审、市级审核,并组织有关专家查看现场、查阅佐证材料等程序,先后经过安全事项专项验收、涉及生态环境事项专项验收和涉及职工安置(含职工分流)事项专项验收三个专项验收后,组织总体验收,认定广西顺风钛业有限公司和广西日成林产化工股份有限公司两家企业符合“两个距离”标准,我市拟同意两家企业就地改造项目通过总体验收。

现特向社会公示,公示期为5个工作日,从2020年4月13日—2020年4月17日,如对公示内容有异议,请以书面或电话的方式并署真实姓名反映到市工业和信息化局原材料工业科(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。地址:梧州市新兴三路18号508室,邮政编码:543003,联系电话:3815585,邮箱:wzyclk@163.com。)

 

 

梧州市推进城镇人口密集区危险化学品  

生产企业搬迁改造工作领导小组办公室(代)

2020年4月13日    

文件下载:

关联文件: