简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

推荐“全区政府督查工作突出贡献奖”集体和个人公示

2020-01-16 19:23     来源:梧州市委市政府督查和绩效考评办公室
【字体: 打印

根据自治区人民政府办公厅《关于开展2019年度全区政府督查工作突出贡献奖评选表彰活动的通知》文件要求,经梧州市评选工作领导小组研究决定,对下列集体和个人进行推荐“全区政府督查工作突出贡献奖”人选前公示。

类别

推荐单位(个人)

单位

职务

一、2019年度全区政府督查工作突出贡献奖集体(县级)

岑溪市督考办

 

 

蒙山县督考办

 

 

二、2019年度全区政府督查工作突出贡献奖个人(市级)

蒋文菁

市公安局

办公室科员

三、2019年度全区政府督查工作突出贡献奖个人(县级)

杨有琼

长洲区督考办

副主任

黎宁

苍梧县督考办

四级主任科员

李斌传

藤县督考办

主任

 

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2020年1月20日前邮寄或直送梧州市委市政府督查和绩效考评办公室综合科(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:543002;直送的以送达日期为准)。举报电话:0774-6021767。

反映情况要实事求是,客观公正。干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 

梧州市委市政府督查和绩效考评办公室(代)     

2020年1月16日         

文件下载:

关联文件: