简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态

全桂寿钟畅姿出席“激情五月·梧州人游梧州”活动启动仪式

2020-05-01 13:30     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

430日,“激情五月·梧州人游梧州”活动启动仪式暨“原味岭南、休闲梧州”精品旅游线路发布会在军事体育文化园举行。市委书记全桂寿,市委副书记、代市长钟畅姿出席活动。

全桂寿宣布“激情五月·梧州人游梧州”活动正式启动。

受全桂寿委托,钟畅姿代表市委、市政府致辞。她说,梧州有悠久的历史、璀璨的文化、丰富的旅游资源。近年来,市委、市政府把文化旅游产业发展摆在突出位置,聚力打造553311”文旅精品工程,按照“旅游+”思路,大力创建全域旅游示范区,文旅产业发展势头稳健。

钟畅姿指出,一段时间以来,市委、市政府坚决贯彻落实中央和自治区关于疫情防控工作部署,一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,两个领域工作均取得阶段成效。春暖花开时节,我市文旅市场逐步复苏。踏遍千山万水,风景梧州最美。“五一”小长假期间,我市精心组织一系列旅游主题活动,推出具有梧州特色的文化旅游线路,市民群众“本地游”可感受梧州经济社会的发展成果、城乡面貌的巨大变化。希望大家落实健康防护措施,科学规划出行,过一个安全、祥和、愉快的假期。

随后,全桂寿、钟畅姿来到正在游玩的群众中,和大家亲切交流。“梧州是低风险地区,我们出门游玩很放心。”市民群众游玩热情高涨,感谢市委、市政府把梧州打造得愈发漂亮。全桂寿、钟畅姿表示,市委、市政府将不负群众期盼,以“553311”文旅精品工程为抓手,培育品位更高、环境更美、名气更大的景区景点。广大市民群众要争当文明人,以最好的行动、做最好的自己,带动身边人讲文明树新风,让梧州更美。

全桂寿、钟畅姿还来到龙圩区大转盘,调研城市主要道路节点改造提升工作。他们强调,道路节点代表城市形象,既要坚持一流标准,抓好建设管理,也要抓实后期管护,注重整体效果,提高精细化水平,推动项目建设质量更优。要持之以恒深化文明出行教育,既要扩大宣传,也要从严惩处,让文明理念深入人心、形成自觉。

市委常委、宣传部部长黄恩参加活动。(梁燕如)

文件下载:

关联文件: