页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 市政府常务会议

钟畅姿主持召开市十五届政府第5次常务会议

2021-12-28 09:03     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月27日,市长钟畅姿主持召开市十五届政府第5次常务会议,传达中央、自治区有关会议精神,听取有关工作汇报,审议有关文件,研究部署下一步工作。

会议传达了中央经济工作会议精神、自治区党委十二届二次全会暨全区经济工作会议精神、自治区和我市2022年经济工作务虚会精神。会议强调,全市各级各部门要深刻把握“稳字当头,稳中有进”的工作总基调,完整、准确、全面把握新发展理念,全面理解和准确把握“七大政策”的核心要义,科学谋划我市2022年经济工作的目标任务和主要措施,顺势而为、乘势而上,将中央、自治区部署要求贯彻落实到我市产业发展当中,培育新动能,科学推进经济高质量发展。

会议审议并原则通过《梧州市城市建设规划审查领导小组会议议事规则》《北流河干流梧州市水域岸线保护与利用规划》《蒙江干流梧州市水域岸线保护与利用规划》《梧州市病媒生物预防控制管理办法(草案)》《梧州市教育事业发展“十四五”规划》《梧州市教育提升发展三年行动方案(2021-2023年)》《梧州市文化和旅游产业融合发展三年行动方案(2022-2024年)》。

会议听取西堤公园提升项目进展情况,研究部署下一步工作。会议强调,西堤公园改造提升项目关系民生福祉,是我市城市更新行动的重要项目,相关部门要科学有序推进项目建设,抢抓施工进度,做好质量管理,把项目做成群众满意的民心工程。

会议还研究了其他事项。

市领导李备战、何予平、苏颖、李广勇、杨桢、范洪亮参加会议。(谢韵)

文件下载:

关联文件: