页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 市政府常务会议

市政府召开第四次常务会议

2021-12-24 09:35     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月23日,市十五届人民政府召开第四次常务会议,听取有关工作情况汇报,审议有关事项,研究部署下一步工作。

会议听取全市信访维稳工作情况汇报。会议要求,全市各级各部门要继续加强源头防范治理,最大限度把矛盾问题化解在当地、解决在基层、控制在燃点下。要继续紧盯重点问题不放松,对当前较为突出的问题进行集中攻坚。要继续压紧压实工作责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

会议审议并原则通过了《梧州市推进工业振兴三年行动实施方案(2021-2023年)》。会议强调,各级各部门要围绕再生资源、高端金属新材料、建筑材料、食品医药、电子信息五大支柱产业,主动对接,服务好企业。要加强经济运行监测,强化要素保障。要着力抓好工业投资和重点项目建设工作,健全完善产业链、供应链,促进工业投资稳增长。要建立重大项目清单,加快推进在建重点项目建设,为加快我市工业振兴,再造一个工业梧州提供有力支撑。

会议还研究了其他事项。

市委常委、常务副市长王永超主持会议,市领导李备战、何予平、苏颖、杨桢、范洪亮,市政府党组成员、秘书长李传杰参加会议。(谢韵)

文件下载:

关联文件: