简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 今日梧州

梧州南站升级行人车辆出行引导设施

2021-01-11 09:20     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

从市交通运输局获悉,为进一步方便旅客出行,近段时间,梧州南站对行人、车辆出行引导设施进行了升级。

据介绍,梧州市苍海建设开发有限公司投资350万元,用以在梧州南站地下停车场增加智慧停车服务系统,该系统主要包括停车引导系统、寻车系统和停车收费系统,其中,新增一批灯箱指示牌和交通标识牌,安装320多个车位定位设备,并配备5台触摸屏式带收费功能的寻车机。目前,该系统已经投用,可快速实现停车引导、车位查询、在线缴费三大功能,大大提高了停车场的管理效率。

在旅客进出站方面,为提供更完善的导乘服务,梧州南站提升和优化了车站引导设施,进出站的旅客只需要按照站内的地面标识、墙面标识、空中标识指引,就可以找到目标地点,节省行程时间。(姚蓝婷)

文件下载:

关联文件: