简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 今日梧州

第十七届宝石节珠宝展招商工作完成

2020-11-17 09:45     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第十七届梧州宝石节将于12月5日至8日举行。作为宝石节中的重头展会之一,梧州宝石节珠宝展销会的前期招商工作已经完成,共有47家企业参展,设15个特装展位,参展企业包括宝石加工行业的上下游企业和部分饰品企业。值得一提的是,最远的参展企业来自新疆阿勒泰。

在参展企业中,有一家生产宝石加工设备的商家——广州三义激光科技有限公司,该公司将会带来先进的宝石加工设备,让梧州人大开眼界。此外,还有深圳市天使之约珠宝有限公司、广西梧州市旺发新工艺有限公司、梧州市旭平首饰有限公司等首饰珠宝成品企业。

本次珠宝展将有过去几届一直参加的老朋友的身影,也会有一些新朋友。曾参加往届梧州宝石节珠宝展销会的梧州市恒利来珠宝有限公司,将在今年的珠宝展上展示精致华丽的莫桑钻饰品。莫桑钻是最接近天然钻石的,市民可以在珠宝展中一饱眼福。在参展的老朋友中,离梧州最远的企业来自新疆阿勒泰,他们将带来民族风情的饰品。今年珠宝展中,有8家来自广西北海的珍珠饰品企业组团参展,其展品主打北海珍珠饰品。据悉,北海珍珠饰品企业大规模报团参加梧州宝石节珠宝展销会尚属首次。(陈业漾)

文件下载:

关联文件: