简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 今日梧州

梧州火车站实施新列车运行图

2020-10-13 09:51     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,从中国铁路南宁局集团有限公司梧州车务段获悉,10月11日0时起,全国铁路实施第四季度列车运行图,途经梧州火车站的普速旅客列车有调整。

据了解,途经梧州火车站的普速旅客列车由上海南开往南宁的客车T81次增加吉安、零陵停站,取消株洲停站;由南宁开往上海南的客车T82次增加上饶停站,取消祁阳、株洲、萍乡、新余停站;由合肥开往南宁的客车K1561次取消太湖停站;由武昌开往湛江的客车K1803取消赤壁停站。

此外,由湛江开往武昌的客车K1804次,原梧州站的发车时间为14时59分,现调整为14时30分;由南宁开往上海南的客车T82次,原梧州站的发车时间为16时54分,现调整为15时55分;由上海南开往南宁的客车T81次,原梧州站的发车时间为12时38分,现调整为14时26分。

铁路部门提醒,旅客可登录12306铁路官方网站查询调图后列车开行的相关信息,并关注火车站公告,以便合理安排行程。调图后,部分列车停站时间有调整,旅客需注意列车发车时间,以免漏车。

文件下载:

关联文件: