简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 今日梧州

市游泳跳水馆训练池恢复开放

2020-09-13 09:25     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月12日,梧州市游泳跳水馆按照“防疫优先、精准施策、安全第一”的原则,采取“分时段、分散式、先预约、后锻炼”的方式,开始向市民开放训练池。

当天下午,记者在市游泳跳水馆看到,前来游泳的市民在入场前,需要由该馆工作人员确认预约号、预约电话号码和姓名后,在场馆门口扫码,向管理员出示健康绿码并经测温正常后,方能验票或购票进场。而市民游泳结束后,则统一从场馆的5号门离开。

“因为训练池刚刚恢复开放,泳客不是很多,首日预约的人数有70人左右。”市游泳跳水馆一名工作人员介绍说,市民入场游泳需提前一天电话预约。疫情防控期间,每场次最大接待量为100人。市民入水运动前,需严格按照规定做好进池前身体冲洗、浸脚消毒后才能进池。

记者了解到,目前,市游泳跳水馆每天开放4个场次,分别为6:30~8:00、9:00~10:30、

16:00~17:30和18:30~20:00。每个场次开放30分钟后截止进场,并提前10分钟清场。另外,游客所持有效期在2020年1月24日后的游泳票据,均可继续使用,使用有效期根据实际闭馆天数自动顺延。(姚蓝婷)

文件下载:

关联文件: