简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 今日梧州

新湖一路南段突发路面塌陷

2020-06-29 09:19     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日下午3时许,长洲区新湖一路(南段)道路突然发生路面塌陷,塌陷点直径约2.5米,深度约1米,所幸未造成车辆及人员损伤。目前,塌陷处已经被围挡起来,相关单位及部门正对事故发生原因进行调查及处理。

当天下午,地陷发生后,记者立即赶到现场看到,新湖一路南段路面出现了一个大坑,大坑周边已经用蓝色警戒线及铁栅栏等围挡了起来,新湖一路(南段)的四条车道仅剩下一条车道可以通行。

据在现场附近经营家电维修业务的苏先生说,当天下午3时许,他听到一辆泥头车路过的声音,紧接着就是一声“轰隆”巨响,“当我望向店门外的时候,路面就已经出现了一个大坑”。苏先生表示,当时塌陷点周边没有其他车辆和路人,因此没有造成车辆及人员损伤。

地陷事故发生后,相关部门陆续赶到现场,对塌陷点进行围挡处理,并展开事故原因调查。城投建工集团有关负责人表示,目前市政、供水、供电等部门已经对塌陷点及周边的地下管网进行初步排查。“由于该处地下管网复杂,我们需安排人员查看管网情况后再开展修复工作。”该负责人表示,因考虑到该道路为城市交通主干道,在开展塌陷点排查及修复的同时,仍将保留一条车道供车辆通行。(谢韵)

文件下载:

关联文件: