简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 今日梧州

“520”全市近800对新人登记结婚

2020-05-21 09:17     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日因“520”谐音“我爱你”,而成为备受准新人青睐的领证好日子。采访发现,今年“520”登记的新人并没有受疫情影响而减少,而是和往年一样火爆。昨日,梧州市各县(市、区)的婚姻登记处均迎来了一波结婚登记高峰。

据梧州市民政局统计,截至5月20日16时,全市办理婚姻登记的新人共计778对,已超过去年全天登记的709对,其中,万秀区76对、长洲区53对、龙圩区82对、苍梧县108对、藤县259对、蒙山县53对、岑溪市147对。

据登记处工作人员介绍,为了迎接5月20日的结婚登记高峰,满足广大新人在这天登记结婚的愿望,婚姻登记处通过增加人手、提前上班、加班加点等方式来积极应对。(林丹莉 黄韵 巫珊)

文件下载:

关联文件: