简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 公共事业

我市举办服务六大重点产业企业用工专场招聘会

2021-02-22 09:50     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月20日上午,2021年梧州市“春风行动”暨服务六大重点产业企业用工专场招聘会在市政广场举行,当天,我市96家企业为求职者提供操作、维修、设计、管理等工种的岗位6219个。

招聘会现场热闹非凡,参加招聘的企业以电子信息、建材环保、医药食品、再生资源、冶金机械、文化旅游六大重点产业企业为主。众多年轻求职者前来咨询招聘情况,许多招聘企业也主动接洽求职者,热情介绍用工待遇和企业文化,询问求职意愿,鼓励求职者就近就地就业。此外,主办方还在招聘会现场设立社保、就业、维权等政策法律法规咨询台,为群众答疑解惑。“我在广东工作多年,近日在网上看到梧州本地招聘信息,今天一大早就过来了解情况,目前已经顺利找到了适合自己的岗位,准备去工厂实地了解再做决定。”市民莫先生说。据不完全统计,当天招聘会进场群众达5100多人,企业接洽2734人次,初步达成就业意愿的有619人。

据介绍,2月19日起,我市各级人社部门将举办20多场现场招聘活动。21日至22日,市人社局联合有关部门在平浪小区、龙圩区新地镇开展“春风行动”进小区进乡镇暨服务企业用工专场招聘活动。(纪荣兰 高一华)

文件下载:

关联文件: