简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 公共事业

“原味岭南·年味梧州”春节假日梧州本地游活动启动

2021-02-11 09:45     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月9日,我在梧州过大年——“原味岭南·年味梧州”春节假日梧州本地游启动仪式暨精品旅游线路发布会在梧州启迪鸿星雪立方冰雪世界举行。

本次春节假日梧州本地游活动,是响应就地过年倡议,丰富春节假日生活和旅游体验,积极推动文化旅游惠民,充分挖掘释放文化旅游消费潜力的具体举措。活动现场发布了7条“原味岭南·年味梧州”精品旅游线路,包括苍梧县的茶船古道赏桃祈福之旅、岑溪市的民俗风情自然生态之旅、藤县的诗画石表崇焕故里之旅、蒙山县的新派武侠醉美蒙山之旅,以及市区的历史人文红色之旅、活力休闲寻茶觅食之旅、都市周边休闲美食之旅,将骑楼城-龙母庙景区、六堡小镇茶街、天龙顶山地公园、袁崇焕故里文化旅游区、梧州军事体育文化园等本地历史人文、自然风光、运动休闲资源整合推出。

本次春节假日梧州本地游活动,将为广大市民、游客提供更多、更安全的出游选择,让新老梧州人通过旅游这一途径来亲身感受梧州经济的飞速发展、城乡面貌的巨大变化和旅游业的兴旺发达。“希望大家在常态化做好疫情防控和个人防护的基础上,多深入绿水青山,多感受粤韵清音,多品尝岭南美食,感受原味岭南、年味梧州的魅力。”市文化广电体育和旅游局局长陈刚表示。(李欣鞠 黎滢)

文件下载:

关联文件: