简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 公共事业

《辛丑年》生肖邮票首发

2021-01-06 17:31     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月5日,中国邮政集团有限公司梧州市分公司在新兴一路河西邮政营业厅举行《辛丑年》特种邮票首发暨生肖贺岁季新品发布活动,现场免费加盖纪念邮戳,吸引许多集邮爱好者参与。

当天,集邮爱好者们早早在河西邮政营业厅排起长队,等候购买《辛丑年》特种邮票。排在第一位的关先生是位老邮迷,每年都会来这里购买生肖邮票,和全国各地的集邮爱好者互寄分享。

据了解,《辛丑年》特种邮票一套2枚,全套面值2.4元,图案名称分别为“奋发图强”“牛年大吉”,寓意“脚踏实地、敢于拼搏、开拓进取、勤劳奉献”。从1月5日起,广大集邮爱好者可以在全国指定邮政网点、集邮网厅、中国邮政手机客户端以及中国邮政微邮局集邮微信商城购买该套邮票。据统计,河西邮政营业厅当天共销售《辛丑年》特种邮票2032套。(纪荣兰 叶剑敏)

文件下载:

关联文件: