简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 公共事业

我市两项高新技术成果参展深圳高交会

2020-11-18 10:32     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月11日至15日,第二十二届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳举行。我市代表团携两项高新技术成果参展,并利用展会平台推动我市对外科技交流与合作。

本届深圳高交会以“科技改变生活,创新驱动发展”为主题,组织开展高新技术成果展示交易、高层论坛、科技招商、合作交流、参观学习等活动,有3300多家海内外展商、逾万个项目参展和交易洽谈。国家知识产权局运用促进司司长赵梅生、自治区科技厅副厅长廖文军先后参观了我市参展项目,了解我市高新技术领域取得的成果。

在我市参展项目中,广西芯百特微电子有限公司的高性能射频集成电路主要针对下一代无线通讯协议,产品与服务主要应用市场包括消费类电子、通讯设备、智能设备等领域;梧州市同创新能源材料有限公司的锂电池负极材料制造项目,主要研发、生产、销售锂电池负极材料、一次电池导电剂、新型碳材料。

展会期间,梧州高新区与中国科学院深圳先进技术研究院、中科鑫玺医疗科技(深圳)有限公司就建立联合实验室进行签约。新成立的联合实验室将围绕膜式氧合器及相关医疗器械等方面前沿技术研究、新产品开发、技术平台建立及人才培养等多层面进行广泛合作。(李阳)

文件下载:

关联文件: