简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 公共事业

“梧州宝石”征集品牌形象设计

2020-10-12 10:56     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照作风兴市、产业兴市要求,由市宝石产业发展服务中心主办的“梧州宝石”公共品牌形象设计征集即日起开展,胜出者最高可获10000元奖金。

此次征集活动旨在强化梧州宝石品牌效应,打造梧州宝石新形象。征集内容包括“梧州宝石”公共品牌形象标志(Logo)和广告词,征集时间为10月12日至11月13日,作品需为原创,充分体现“梧州宝石”的历史内涵和文化特色,新颖别致、便于记忆、易于传播。值得注意的是,主办方后期将形象标志、广告词用于网站、文件、宣传用品和媒体宣传等场合和载体,因此设计稿需考虑应用场景、产品等问题。

据悉,评选结果将由宝石行业相关专家、学者共同评出。征集活动设入围奖6名,各奖励1000元;对最终采纳成为“梧州宝石”公共品牌形象设计方案,一次性奖励10000元。(张丽海)

文件下载:

关联文件: