简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 公共事业

高旺片区棚改项目稳步推进

2020-09-10 10:06     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

记者9日从中铁十二局集团有限公司了解到,梧州市南岸高旺片区棚户区改造项目A地块在建的8栋安置房目前正在加紧施工,有望在明年七八月份达到让安置居民搬迁入住的要求。

日前,记者在高旺片区棚户区改造项目A地块施工现场了解到,施工单位中铁十二局集团有限公司自今年3月复工以来,已先后完成了1至8号楼的桩基工程,目前8栋安置房正在加紧建设,其中1号楼和8号楼建设已出正负零,2号、3号、4号、7号楼已完成地基打桩,5号、6号楼正在进行地基打桩。

据高旺片区棚户区改造项目经理郑祥学介绍,目前A地块8号楼的建设进度最快,已建至第6层。接下来将继续追赶工期,加快施工进度。预计明年春节前,完成1号楼和8号楼的主体封顶,其余楼栋建至20层左右,预计明年七八月份达到让安置居民搬迁入住的要求。(姚蓝婷 黎海平)

文件下载:

关联文件: