简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 公共事业

铁路北路医专段中面层摊铺即将完成

2020-07-23 11:34     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月22日,梧州市综合管廊工程铁路北路医专段施工现场热火朝天,铁路北路医专段正在进行摊铺中面层沥青收尾作业。为了使梧州医专9月顺利开学,施工方目前正开足马力抢抓施工进度,该路段预计8月31日前完成施工交付使用。

据了解,梧州市铁路北路项目是梧州南站连接苍海片区的主干道。该项目共四段,总长4834米,其中医专段长1100米。铁路北路北起站前大道,经站前北路、规划主干路、站南四路、西南大道、铁路南路等,终点连接铁路北路交叉口边缘,途经梧州医专,是该校主要的对外通道。

“目前铁路北路医专段已完成沥青中面层施工4670平方米,7月22日计划摊铺1万平方米。目前铺摊已经进入了收尾阶段,23日中面层摊铺完成,接下来将进入人行道铺砖,辅导绿化、亮化,交安工程。”中铁一局现场施工人员王景波介绍说。

据介绍,梧州市综合管廊工程总投资约20亿元,共有9个子项目,包括新建南梧大道、跨江大道、滨湖东路、青山路、龙湖路、站前北路、铁路北路等7条市政道路,总长19公里;新建南梧大道和跨江大道2条地下综合管廊,总长4.3公里。该工程从2019年开始动工,施工期为3年。目前各项工程正在稳步推进。(纪荣兰 张梦真)

文件下载:

关联文件: