页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 公共事业

2022年全国网上年货节—梧州网上年货节活动启动

2022-01-14 09:39     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月13日,从市商务局获悉,根据商务部、商务厅开展“2022全国网上年货节”活动的统一部署,我市多部门联合共同开展的2022年全国网上年货节一梧州网上年货节活动已全面开启,活动从1月9日开始,持续至2月7日。

网上专场促销优惠多

据悉,消费者打开京东APP首页“更多频道”里点击“城市GO”,即可在频道首页里看到“梧州好物”推荐,也可以在1月18日后在京东APP上搜索“梧州年货节”即可浏览丰富的年货产品。

年货节期间,部分产品最低可享受19元减15元的优惠,在不同商家购物可享受每满100元减50元、满400元减50元等优惠。同时,在阿里淘鲜达、美团等大型电商平台也设有梧州专场,全国各地的消费者都可以通过网红带货直播,生动形象地了解六堡茶、龟苓膏、冰泉豆浆、金秋砂糖橘、藤县新鲜葛根、纸包鸡、蜂蜜、米粉等特色产品并获得下单优惠。“这次我们的策划主题为‘迎春消费季—虎头虎脑buy大年’,共组织了8家京东线上企业推出共36款梧州特色产品,助力我市年货节‘流量、声量、销量’三赢。”京东(梧州)数字经济产业园的相关工作人员说,在早前的预热直播和销售中,已有不少人选择下单当做年货购置或过年送人的伴手礼。

线下年货节特色鲜明

走进我市的各大商超,到处张灯结彩,春联、灯笼和年花等装饰夺人眼目,货架上各类年货的礼包礼盒琳琅满目,提前带市民进入了红红火火、充满年味儿的氛围。

“为喜迎新春,我们在旺城广场的东门处设置了年货一条街,明显感受到市民的购物热情。”大润发超市的岑经理说,今年增加了腊味、生鲜、服饰和床品等贴近市民的生活必需品的打折力度。正在购物市民张女士表示,新年新气象,打算为家里添置新的日用品和大量的年货,这段时间超市活动多,正好赶上趟儿了。据了解,我市各大商超将开展“满立减”、“买满送券”等促消费活动,让广大市民在消费中感受地道粤味文化、购买特色粤味年货,过上一个喜庆祥和的春节。

据了解,市商务局还将继续挖掘春节市场的消费潜力,围绕重点年货品类商品,融合线上电商线下商超的形式,开展8场以上的年货促销主题活动,不断丰富年货商品和服务,打造梧州爆品,营造浓厚的年货促销氛围。同时,在活动期间,力争实现通过公共网络实现商品销售额增速达25%以上。(黄子萃 林华翩)

文件下载:

关联文件: