页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 公共事业

信梧高速二期工程建设“加速跑”

2022-01-12 09:50     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月9日,经过作业人员4个小时的努力,信梧高速二期工程二分部3号大梁预制场最后一片40米箱梁顺利完成浇筑,标志着3号梁场448片箱梁预制任务圆满完成,为项目节前冲刺施工提供了有力保障。

当前,信梧高速二期工程土地交付、坟墓迁移、房屋拆迁均已完成,杆线迁移也已进入收尾阶段,全线施工得以高质高效推进。在2022年,项目将着手推进临时用地复垦移交、水系路系恢复等工作。

据统计,信梧高速二期工程累计完成投资48亿元,占概算投资的64%。2021年完成投资302283万元,占年度投资计划的120.9%,累计完成路基填方97%、挖方99%;路面底基层78%,路面基层74%;桥梁工程76%;涵洞工程96%;隧道工程94%;绿化及环保工程87%;管理养护及服务房屋83%。(姚蓝婷 陈宁)

文件下载:

关联文件: