简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 公共事业

2021年梧州市服务电子信息企业用工暨高校毕业生专场招聘会举办

2021-09-13 10:54     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月11日,2021年梧州市服务电子信息企业用工暨高校毕业生专场招聘会在潘塘公园举办。国光科技发展有限公司等33家企业参加招聘会,提供就业岗位2605个。

据了解,在现场招聘会筹备阶段,我市近100家企业报名参加,但为了做好疫情防控工作,主办方决定分批次举办小型现场招聘会,严格控制进场人数,保障人员安全间距。据不完全统计,本次招聘活动进场求职群众2510人,接待洽谈905人。

为满足我市新投产生产线及重点企业用工需求,市人社局将联合有关部门于下周末组织已报名的企业在潘塘公园举办专场招聘会,并安排进小区招聘、进乡镇招聘等线下招聘活动。(纪荣兰 郭岳兰)

文件下载:

关联文件: