简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 电子政务

“壮美广西·三月三暖心生活节” 举办梧州专场直播活动

2020-04-26 10:47     来源:梧州日报
【字体: 打印

4月25日下午,“壮美广西·三月三暖心生活节”——“市长来了”直播活动梧州专场在市文化中心举行,市委常委、常务副市长吴浩岭担任淘宝主播,为家乡特色产品代言推介。

在直播间,吴浩岭与两名主持人一起,热情推介茶船古道·锦绣陈年六堡茶、双钱牌原味罐装龟苓膏、冰泉纯豆浆粉、田七牙膏、人工宝石等梧州特色产品,这些产品既有深厚的梧州历史文化底蕴,也透露出浓浓乡情。观看直播的网友盛赞市领导“直播带货”活动“走心”“接地气”,而且直播中频频送出购买福利,让大家消费热情高涨。吴浩岭表示,举办“三月三暖心生活节”梧州专场直播活动,推介梧州产品,旨在刺激消费,扶持企业复工复产,推动经济运行稳中有增。

据悉,梧州专场活动采用云直播的形式举办,在两个小时的直播中,累计观看人数约32万人次,获得网友点赞超10万个。目前,我市正开足马力、积极服务复工复产,通过市领导走进直播间推介梧州特色产品,有效促进消费回补和潜力释放,为推进脱贫攻坚和乡村振兴开辟新路径。(梁茜湖 曾炜)

文件下载:

关联文件: