简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

交通局:信梧高速完成一季度投资任务超六成

2021-02-22 10:00     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

从市交通运输局获悉,今年春节期间,信都至梧州高速公路施工方坚守岗位,在工地就地过年,全力加快施工进度。截至目前,该项目路面垫层和底基层逐步开展施工,其他分项工程按既定计划加速推进,其中二期工程主线桥梁下构已基本完成施工,全面进行大梁吊装工作。

信都至梧州高速公路二期工程负责人介绍,春节期间,二期工程苍梧互通除了白天正常施工外,每天晚上还加班3小时,每天完成挖填方约10000立方米;在1号大梁预制场和2号大梁预制场,空心梁预制工作也紧锣密鼓地进行。

今年1月以来,信都至梧州高速公路抢抓有利时间,采取有力措施,各参建单位积极响应就地过年的倡议,120名项目管理人员、570余名劳务作业人员在工地就地过年,坚守岗位全力推进项目建设。

据统计,今年1月份,信都至梧州高速公路完成投资4.14亿元,占自治区交通运输厅下达一季度投资任务的63.7%。其中,一期工程完成投资1.1亿元,占一季度投资任务的73.3%;二期工程完成投资3.04亿元,占一季度投资任务的60.8%。(姚蓝婷 陈宁)

文件下载:

关联文件: