简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

市公安局举行升警旗仪式

2021-01-11 10:41     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月10日,为庆祝首个“中国人民警察节”,梧州市公安局举行了升警旗仪式。仪式上,市公安局、市中级人民法院、市人民检察院、梧州边防检查站、梧州海关缉私分局、梧州监狱、各城区分局的民警、辅警代表,奏唱警歌、集体宣誓,牢记初心使命、坚定从警信念。

当天上午,300多名民警、辅警在市公安局业务技术用房北草坪整装肃立。8时30分,升警旗仪式正式开始,警旗护卫队迈着整齐的步伐护送警旗走上升旗台。在雄壮的警歌声中,警旗冉冉升起、猎猎飞扬,全体人员向警旗庄重敬礼。升警旗仪式结束后,现场民警、辅警还进行了集体宣誓。“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”铿锵有力的誓言在寒风中响彻。

据了解,为庆祝首个“中国人民警察节”,我市将陆续举行先进报告会等系列活动,激励广大民警、辅警振奋精神、锐意进取,全力以赴在警务创新、打击犯罪、惠民服务等工作中展现新担当、新作为。(陈雨燕 曾亮 李蔚怡)

文件下载:

关联文件: