简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

水利局:持续推进城区防洪工程建设

2020-07-30 10:36     来源:梧州市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日,市水利局防洪堤建设工作专班先后到河东堤达标加固工程、钱鉴堤项目施工现场,对项目建设质量、安全、进度以及参建各方履职情况进行检查指导,协调解决施工中遇到的各种问题。

在河东堤达标加固工程项目部,工作专班检查了施工有关资料。工作专班负责人要求,项目业主要主动作为,着力解决第二污水处理厂的污水管迁移问题,利用现在洪水间歇期加快推进桂江段施工便道施工,做好桂江段灌注桩试验桩及西江段已完成的桩基检测工作,为下一阶段大规模施工提供条件,抢回因西江一号洪水耽误的工期,按质按量按时完成今年的施工任务。

在钱鉴堤项目部,工作专班了解项目进展情况,由于征拆工作滞后,目前工程处于半停工状态,近期仅完成了11根试验桩施工任务。工作专班负责人要求,施工单位要积极向业主报告相关情况,监理及施工单位人员要到岗到位,做好施工准备工作。市水利局将全力协调各方关系,以只争朝夕的精神推进项目施工。

文件下载:

关联文件: