简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

市社科联“梧家·书阁”科普读物阅读点落户六堡茶特色小镇

2020-07-29 10:47     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月22日,市社科联创建的社科文化品牌“梧家·书阁”科普读物阅读点在苍梧县六堡茶特色小镇的六堡茶庄园书吧落户。

据了解,市社科联首次把科普阅读点落户我市旅游文化点,旨在为到访梧州的游客及时奉上梧州社科文化精品,致力用梧州话语讲好梧州故事。本次赠阅六堡茶庄园书吧的是我市近年编著出版的优秀社科读物:《梧州宋代元丰鉴》《八桂山水文化》《新时代梧州精神读本》《漫话社会科学基本知识》等,共计500余册。

据悉,“梧家·书阁”是市社科联打造建设的“梧家”社科文化品牌之一。自2019年社科普及活动周开始,“梧家·书阁”相继在我市城区新时代文明实践中心、社区共享书吧、基层社科团体党支部党员活动室等,开设了社科普及读物阅读点,累计为各阅读点捐赠了2000册市内外出版的社科类书籍,进一步丰富了基层人文社科内涵,提升了基层党员群众的社科文化素养。(李咏蘅 练微微)

文件下载:

关联文件: