简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

审计局:多举措做好延伸审计工作

2020-05-23 09:10     来源:梧州市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,梧州市审计局派出审计人员到被审计单位的下属单位开展现场延伸审计。

审计人员通过现场审计该二层单位的科技特派员补贴发放情况、加油卡使用情况、内控制度建立情况等内容,深入了解其业务和日常管理工作。同时进一步检查被审计单位主要领导对包括二层单位在内的本系统全面领导管理工作情况,是否及时做好各项法规政策部署落实,是否做好宣讲上级有关文件精神,是否做好对下属单位的综合指导和监督工作,是否及时对应该发现的问题补漏补缺,力求通过细化延伸审计工作,更全面客观地做好经责审计项目。

经初步审计二层单位,审计人员发现了相关单位的信息网站运维工作不完善等问题,并展开后续取证工作。(杨琮健)

文件下载:

关联文件: