简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

文广体旅局:我市5名选手出征全运会

2021-09-15 10:29     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第十四届全国运动会(以下简称“全运会”)将于9月15日在陕西西安开幕,9月13日,从市文广体旅局获悉,我市共有林馨盈、刘泳杰、黄丽侨、林智鹏、黄昭等5名优秀运动员代表广西出征全运会,参加武术套路、体操、跳水等比赛项目。

据了解,我市女子体操运动员刘泳杰、黄丽侨在7月11日至14日全运会开幕式前决赛项目体操女子U1组团体赛中以398.055分获第四名,其中刘泳杰将参加成年组决赛阶段比赛。

全运会武术套路决赛已于9月1日至3日在陕西咸阳举行,我市武术运动员林馨盈巾帼不让须眉,首次参加全运会决赛便以28.883分获得女子南拳、南刀、南棍全能第五名的好成绩。这也是继2001年第九届全运会后,广西武术健儿时隔20年再次闯进全运会决赛阶段比赛,并取得前八名的成绩,实现了新突破。(甘沁雨 卢灯旺)


文件下载:

关联文件: