简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 文件资料 > 政府文件 > 梧政函
发文单位:梧州市人民政府成文日期:
标  题:梧州市人民政府关于苍梧县2020年第三批次乡镇建设用地农用地转用的批复
发文字号:梧政函〔2020〕463号发布日期:2020年12月31日

梧州市人民政府关于苍梧县2020年第三批次乡镇建设用地农用地转用的批复

梧政函〔2020〕463号

2020-12-31 23:30     来源:梧州市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

苍梧县政府:

你县《关于办理苍梧县2020年第三批次乡镇建设用地农用地转用和土地征收手续的请示》(苍政报〔2020〕38号)收悉,现批复如下:

一、同意将该批次涉及的苍梧县六堡镇合口村民委员会的集体农用地0.2086公顷(茶园0.1457公顷、有林地0.0440公顷、农村道路0.0189公顷),集体未利用地0.4256公顷(其他草地0.4256公顷)转为建设用地,作为苍梧县2020年第三批次乡镇建设用地。

二、要按照国家有关法律法规的规定使用土地,确保原土地使用权的群众原有生活水平不降低、长远生计有保障解决好因使用土地引起的信访问题,做好群众思想工作,维护社会稳定。

三、要严格按照国家法律法规规定办理供地手续。经营性用地和工业用地,必须采取招标、拍卖或挂牌方式出让土地使用权。

四、要切实加强建设用地批后监管工作,落实批后监管责任。

五、涉及占用林地的,要督促用地单位必须依法办理林地使用手续。

六、要督促用地单位按有关规定做好地质灾害危险性评估工作,并缴纳用地有关税费。

         2020年12月30日               

文件下载:

梧政函2020463.pdf

关联文件: