简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 文件资料 > 政府文件 > 梧政函
发文单位:梧州市人民政府成文日期:
标  题:梧州市人民政府关于梧州市城区社会停车场及配套综合提升(二期)PPP项目实施方案的批复
发文字号:梧政函〔2020〕375号发布日期:2020年11月28日

梧州市人民政府关于梧州市城区社会停车场及配套综合提升(二期)PPP项目实施方案的批复

梧政函〔2020〕375号

2020-11-28 22:14     来源:梧州市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市发展改革委:

你委《关于审批梧州市城区社会停车场及配套综合提升(二期)PPP项目实施方案的请示》(梧发改报〔2020〕458号)已经2020年11月25日召开的市十四届人民政府第104次常务会议审议通过,现批复如下:

一、原则同意《梧州市城区社会停车场及配套综合提升(二期)PPP项目实施方案》。

二、社会资本方通过公开招标方式确定。

三、同意梧州市城区社会停车场及配套综合提升(二期)PPP项目政府付费的部分纳入万秀区、长洲区、龙圩区财政预算及中长期财政规划统筹安排,市本级财政将项目补助部分纳入市本级财政预算及中长期规划。

四、请万秀区、长洲区、龙圩区政府、市发展改革委及各级财政部门落实好项目的相关责任,确保项目顺利推进。

此复。

                                  20201127        

文件下载:

梧政函2020375.pdf

关联文件: