页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 文件资料 > 政府文件

梧州市人民政府办公室关于第十七届梧州宝石节放假的通知

2020-11-25 19:19     来源:梧州市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各城区政府,市直机关各部门,各人民团体,各企事业单位:

第十七届梧州宝石节将于12月5日至8日在我市隆重举行。宝石节期间,中外嘉宾、客商将云集我市,为广泛调动干部职工和群众参与宝石节的积极性,市政府决定在第十七届梧州宝石节举办期间放假1天。现将有关事项通知如下:

一、放假时间:12月7日

二、承担宝石节筹办工作任务的单位及人员不放假,可在宝石节后补假;特殊岗位不适宜放假的单位自行安排。

三、全市机关单位的公务车辆全部停开,参加宝石节接待工作的车辆按节庆期间车辆使用规定使用。

四、市公安部门要加强社会治安控制和道路交通管理,确保社会治安和道路交通安全。

梧州市人民政府办公室         

20201119日          

关联文件: