简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进梧州 > 今日风采 > 友好往来

体校组十一人制男子U15组决赛落幕

2019-05-05 10:08     来源:梧州日报
【字体: 打印

54日,由国家体育总局主办、中国足球协会承办的第二届全国青年运动会足球项目体校组十一人制男子U15组决赛在梧州体训基地落幕。

本次U15组决赛分为小组赛、淘汰赛两个阶段,共有澳门U15代表队、北京市海淀区体育运动学校、甘肃省体育运动学校、广东省深圳市体育运动学校、贵州省贵阳市体育中学等16支队伍参赛。经过为期13天的激烈角逐,四川省成都市体育运动学校、北京市海淀区体育运动学校、广东省深圳市体育运动学校分别获得冠军、亚军、季军。主办方对前八名进行颁奖,并颁发了运动队、运动员和裁判员体育道德风尚奖等奖项。

主办方还颁发了第二届全国青年运动会足球与田径全能项目男子15岁组比赛奖项。这项赛事是全国青年运动会足球项目体校组的补充,也是我国在足球与田径混合项目上的首次尝试,参赛者需参加30米短跑、60米短跑、立定跳、原地纵跳、前抛实心球(1KG)、1500米长跑等6个项目,通过混合选才的方式,为发现和培养体育后备人才开辟新的渠道。广东省深圳市体育运动学校、四川成都市体育运动学校和北京市海淀区体育运动学校分获一、二、三名。

第二届全国青年运动会足球项目赛区组织委员会副主任、自治区体育局副局长谢强,市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶出席颁奖仪式并为获奖队伍颁奖。(李欣鞠  钟楚昭)

文件下载:

关联文件: