我市推广政务服务线上办理


  • 发布时间: 2020-02-10 09:34
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

为进一步加强疫情防控工作,我市从23日(农历正月初十)起暂时关闭市政务服务中心,包括市车辆管理所分中心、市公安局出入境分中心、市人力资源社会保障分中心、市住房公积金分中心、市医疗保障事业分中心、市法律援助分中心6个分中心的窗口现场业务,推广政务服务线上办理。

目前,市政务服务中心依托广西数字政务一体化平台,通过热线解答、邮政寄件、24小时服务区自主办理等举措,全力为市民群众提供便捷、安全的政务服务。对于必须到窗口办理的急件,群众可采取电话预约、做好监测防护、即办即走等措施,做到监测防控与热情服务并举。

为打赢疫情防控阻击战,市行政审批局每天组织组织专业人员对大厅走廊、电梯、公厕、办事窗口等公共领域开展消毒,确保政务服务中心安全。(柳双 陈美芬)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015