市政协召开主题教育相关会议


  • 发布时间: 2019-11-09 09:17
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

117下午,市政协先后召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会、对照党章党规找差距专题剖析会暨主题教育民主生活会动员会。市政协党组成员分别围绕各自调研课题交流了调研成果,并深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,对照党章党规检视剖析自身差距。

市政协党组副书记、副主席莫永东主持会议,党组成员关远芳、何深、蓝明月、周晓飞,副主席黄荣森、曹垂龙参加会议并作交流发言。

会议指出,主题教育调查研究活动开展以来,市政协党组成员带着问题、带着队伍深入基层,密切联系群众,认真总结广大干部群众创造的新经验,细致查找在工作作风、干事创业、服务群众等方面的不足。通过深入调研,市政协党组成员找到了工作上短板弱项,认清了产生问题的根源症结,提出了许多意见建议。党组成员要进一步充实调研报告,提交至市委、市政府供决策参考,并与有关部门单位沟通,推动工作举措更加完善,积极做好成果转化,助力各项事业更好发展。

会议要求,市政协领导班子及机关党组成员要进一步深化自我检视的政治认识,增强自我革命的思想自觉。要进一步深化党章党规学习,增强自我革命的行动自觉,在此次会议的基础上,加强问题整改。要切实以问题为导向,继续深挖根源,找准“病灶”,一项一项明确任务、分清责任、落实措施、整改到位。要敢于面对和正视问题,拿出刀刃向内的勇气,真动真改,实实在在解决问题,确保主题教育真真正正取得实效。

市政协党组还对下一步开好主题教育民主生活会和组织生活会作动员部署。(曾韵)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015