我市各民主党派热议中共十九届四中全会精神


  • 发布时间: 2019-11-08 09:09
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

中共十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,在我市各民主党派中引起热烈反响。

大家一致表示,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕制度建设、治理体系和治理能力建设建诤言、献良策,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出更大贡献。

民革梧州市委会专职副主委邓富学表示,民革梧州市委会将把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,充分发挥民革参政议政优势,提高履职实效,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

民盟梧州市委会专职副主委周云英表示,民盟梧州市委会将把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育结合起来,团结引导广大盟员,围绕制度建设、治理体系和治理能力建设建诤言、献良策,履行好参政党职能。

民建梧州市委会专职副主委林森辉表示,民建梧州市委会将迅速组织会员深入学习贯彻全会精神,紧紧围绕中共梧州市委、市政府的中心工作,立足本职,为助推实现国家治理体系和治理能力现代化建设积极建言献策,为我市全面对接大湾区、深度融入珠三角、提升珠西经济带、建好广西东大门贡献智慧和力量。

民进梧州市委会副主委梁汉樱认为,民进梧州市委会将紧紧围绕全会精神,充分发挥在教育文化出版传媒领域的界别优势,围绕中心、服务大局,履行好参政党职能,深入调查研究,积极建言献策,为梧州经济高质量发展建言献策。

农工党梧州市委会主委张崇贵表示,农工党梧州市委会全体党员将以高度的政治责任感、历史使命感,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,增强政治定力和履职能力,努力建设符合新时代要求的高素质中国特色社会主义参政党,切实为党委、政府的决策提供科学的依据,促进经济社会的发展。

致公党梧州市委会专职副主委苏杨华表示,致公党梧州市委会将组织全市致公党员认真学习贯彻全会精神,继续发扬“致力为公”优良传统,勇担“参政兴国”时代使命,发挥“侨海报国”特色优势,围绕国家治理体系和治理能力现代化认真履职建言,以实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献应有的力量。

九三学社梧州市委会专职副主委兼秘书长卢莹表示,九三学社梧州市委会将在全市社员中迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,突出科技特色和界别优势,切实做到牢记使命、勇担责任、参政有为、履职有力,积极为加快建设更有活力、实力、魅力的广西东大门,助推梧州经济社会高质量发展贡献智慧和力量。(曾燕)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015