市政协召开主题教育第四专题研讨会暨党组理论学习中心组第四专题学习会


  • 发布时间: 2019-11-08 09:07
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

117,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题研讨会暨市政协党组理论学习中心组第四专题学习会,套开政协机关基层党支部主题教育“树好党员形象”专题研讨会,深入学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,围绕“学先进找差距、受警示存戒惧”“树好党员形象”主题作专题研讨。

市政协党组副书记、副主席莫永东主持会议,党组成员关远芳、何深、蓝明月、周晓飞参加会议,市政协副主席黄荣森、曹垂龙,市政协机关党组成员及机关党员干部参加学习研讨。

会议强调,全市两级政协组织必须把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,担负起把市委决策部署和新时代对人民政协工作的要求落实下去、把全市各族各界群众的智慧和力量凝聚起来的政治责任,在梧州加快发展的实践中,发挥好中国特色社会主义制度优越性,助力我市六大产业建设,在与全国全区同步建成小康社会、加快建设广西东大门中,把党的十九届四中全会确定的各项任务落到实处。

当天,会议传达学习了市纪委《关于两起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》,并集中观看了警示教育片。(曾韵)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015