全桂寿继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研


  • 发布时间: 2019-11-08 09:12
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

116,市委书记全桂寿到市工商联、市商贸物流园区、第三污水处理厂项目,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。他强调,要以主题教育为抓手,拿出实招硬招,服务实体经济发展,提高园区发展质量,推动项目加快建设,以实实在在的发展成效体现主题教育成果。

在市工商联新办公楼,全桂寿查看了办公环境,了解主题教育和日常工作开展情况。他指出,工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,要结合主题教育抓好工作落实,在服务非公有制经济发展和非公有制经济人士健康成长中践行初心使命,主动周到做好服务,为我市优化营商环境,构建亲清新型政商关系,激发非公有制经济发展活力贡献力量。

在市商贸物流园区,全桂寿来到红星美凯龙国际家居博览中心项目、中农联·梧州国际农产品电商产业城项目、建筑垃圾资源化项目、梧州国家粮食储备库迁建项目和历村拆迁现场、园三路建设现场,了解园区项目推进、基础设施建设、征地拆迁进展情况,询问工作推进中存在的困难和问题。他强调,市商贸物流园区是我市发展商贸物流产业的重要载体,园区要把开展主题教育与推动园区发展建设结合起来,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以不甘落后、力争上游的劲头作风,抓好园区发展、项目建设、招商引资、绿化美化等工作,为做大做强六大产业做好配套服务,以园区发展实效检验主题教育成果。

在市第三污水处理厂项目,全桂寿走进工地查看建设进度,了解下步施工计划。他要求,建设单位要按照计划时间节点要求,抓住施工黄金季节,加强施工力量,做好统筹安排,加快推进工程建设,在保证施工安全和质量的前提下,力促项目早日建成发挥效益,为提升全市污水处理能力,持续改善水环境质量夯实基础。

市政协副主席、市商贸物流园区党工委书记莫永东陪同调研。(李欣鞠)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015