万秀区:36家工业企业复工复产


  • 发布时间: 2020-02-14 10:13
  • 来源: 西江都市报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

213日,从万秀区委宣传部获悉,万秀区各类生产企业在严格落实防控措施的前提下,正陆续复工复产。截至212日,万秀区有19家规上工业企业、17家规下工业企业履行复产相关报备申请手续,并获得审核批准后已复工复产。

213日,梧州市飞卓林产品实业有限公司门口,进入厂区的人员正在逐一登记,测量体温、依次通过消毒步骤后再进入生产车间。厂区内,工人们全部佩戴口罩,有序地开展操作加工。该公司总经理助理黄宇平表示,当天是公司复工的第二天,目前复工人员有12人,他们需要做好体温检测、酒精消毒等严格的个人防护后,才能进入车间。另外,公司食堂用餐也已经取消。

在梧州市联溢化工有限公司门口可以看到,1名佩戴口罩的工作人员对进入公司的人逐一进行体温测量、登记个人信息,然后才放行。该公司副总经理蒙献新介绍说,公司210日复工后,202名工人按每天三班轮转制上岗。“目前,公司24小时全力生产次氯酸钠消毒液,日产量可达350吨,抓紧供应梧州市及周边市场,大力支持疫情防控工作。”他说。

据了解,根据相关疫情防控工作要求,全市具备复产复工条件的各类企业和建筑工地,经提出申请报备、相关部门审核通过后,可陆续恢复生产和施工。(姚蓝婷 黎海平 莫洁月)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015