长洲区:全力协助梧州火车站做好复工潮防控工作


  • 发布时间: 2020-02-13 11:05
  • 来源: 长洲区人民政府办公室
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

疫情肆虐,这是一场没有硝烟的战争,也是检验党员、干部初心使命的考场。随着复工潮的到来,疫情防控压力陡增。为此,长洲区在各机关单位中招募了一批青年党员、团员到火车站协助车站开展防控相关工作。

招募通知发出后,各机关单位干部踊跃报名,结合疫情防控工作的需要,210日,确定的首批18名干部来到梧州火车站集结,由市中医医院专业人员对他们就个人防护、工作职责等内容进行了岗前培训,随后上岗。

这些穿着白大褂的,是我们从区直二十个单位抽调的年轻干部,此刻他们还在岗位上做着旅客体温检测的工作,凌晨2点、4点、7点还陆续有火车进站。他们也有家庭和孩子,他们也盼着热炕头,但是在休息室里,第一天上班的他们还不熟悉怎么脱下一层层的防护手套和衣服。向他们致敬!大家坚持,就一定能阻断疫情传播,战胜新冠。

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015