苍梧县:织密疫情防控宣传网


  • 发布时间: 2020-02-12 10:27
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

“原本准备在近期举办酒席庆祝新居入伙,已备好2万多元的办宴材料,请帖也早已发给亲戚朋友,经过你们的宣传劝导,再加上我也看到‘今日苍梧’微信公众号、电视台发布有关严令禁止群体性聚集活动的消息,作为一名党员,也应该在群众面前做个表率,我的新屋入伙酒决定不办了。”近日,狮寨镇永生村的村民陈乙平对上门宣传的党员先锋工作队说。这是苍梧县委宣传部、县融媒体中心主动出击全力打好疫情防控阻击战的生动体现。

新冠肺炎疫情发生后,苍梧县高度重视新闻舆论宣传工作,县委宣传部、县融媒体中心积极响应、迅速行动、持续作战,大力开展社会宣传、新闻宣传、网络宣传和文艺宣传,营造出党委领导、政府负责、社会协同、公众参与的防控氛围和万众一心防控疫情、众志成城克服困难的浓厚舆论氛围。该县采用“线上+线下”模式,通过电视、短信、微信、抖音、流动宣传车、农村大喇叭等途径,在各个场所进行广泛宣传,确保防疫宣传全方位、广覆盖、无遗漏。(徐颖娴)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015