长洲区:开展森林防火宣传活动和安全生产工作


  • 发布时间: 2020-01-07 11:21
  • 来源: 长洲区人民政府办公室
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

为加强冬春季森林防火宣传教育,全面增强人民群众的森林防火意识,努力构建全社会关注、参与、支持森林防火工作的良好氛围,进一步规范林区野外用火行为,长洲区组织应急、林业以及区专业森防队员到倒水镇重点防火村组,通过车辆广播宣传、发放宣传单、防火宣传环保袋等形式开展森林防火宣传活动。进一步提高了人民群众的森林防火意识和生态保护意识。

该区督查组到辖区合法批发经营企业开展专题调研,并对相关的禁燃禁售规定进行宣贯,对销售旺季的安全管理工作提出具体要求。同时到辖区危险化学品生产重点监管企业桂南钛业公司进行安全生产督导工作。

督查组要求,要坚决做好安全防范,切实履行安全工作职责,严防发生安全生产事故,确保人民群众生命财产安全;要及时制订相关措施,做到重点部位有人值守,营造良好安全生产环境;各企业要牢固树立安全第一的意识,把安全生产防范工作列入企业长效机制,做到制度到位、管理完善,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产运营有序。

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015